ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Быть или?..

Быть или?..

4 мая 2012 - Вадим Странник

 

Так быть или?..

 

Дают с небес по милости нам ссуды,

Ждём: кто-то всё расставит по местам;

Конечно, у судьбы свои причуды,

Но что-то же ты должен делать сам?!

 

Как глупо ждать обещанного счастья

И верить, что любовь придёт к тебе,

Пора бы самому принять участье,

Поводья взяв, сказать вперёд судьбе.

 

Согласен, что удастся лишь немногим

Не клянчить счастья, а счастливым быть,

Любви просить к себе дано убогим,

Блаженны те, кто жаждет сам  любить!          


© Copyright: Вадим Странник, 2012

Регистрационный номер №0046438

от 4 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046438 выдан для произведения:

 

Так быть или?..

 

Дают с небес по милости нам ссуды,

Ждём: кто-то всё расставит по местам;

Конечно, у судьбы свои причуды,

Но что-то же ты должен делать сам?!

 

Как глупо ждать обещанного счастья

И верить, что любовь придёт к тебе,

Пора бы самому принять участье,

Поводья взяв, сказать вперёд судьбе.

 

Согласен, что удастся лишь немногим

Не клянчить счастья, а счастливым быть,

Любви просить к себе дано убогим,

Блажены те, кто жаждет сам  любить!          

 

В.Стр@нник

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/2007г.   

 
Рейтинг: +2 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!