ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Из заметок. ( Рок и случай )

Из заметок. ( Рок и случай )

21 апреля 2017 - Александр Григат
Не  император  –  Случай  гонит  нас
по  пастбищу  судьбы
к  кладбищенской  сохе
А  Рок  влачит  нас  –    мудрый  волопас,    
где  Случай  –  верный  пёс  при  пастухе

© Copyright: Александр Григат, 2017

Регистрационный номер №0383037

от 21 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383037 выдан для произведения: Не  император  –  Случай  гонит  нас
по  пастбищу  судьбы
к  кладбищенской  сохе
А  Рок  влачит  нас  –    мудрый  волопас,    
где  Случай  –  верный  пёс  при  пастухе
 
Рейтинг: 0 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!