ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Из вечности в будни

Из вечности в будни

6 ноября 2023 - Галина Радина
Приходит пора –
И мы исчезаем,
Оставив «вчера»
На бренном вокзале.
 
В рассеянный круг
Далёкого света
В сезон майских вьюг
И бабьего лета.
 
В сон белых дорог,
Где нет чёрной птицы,
Откуда не смог
Никто возвратиться.
 
А может, смогли?
Мы были, мы будем?
Вернулись…ушли
Из вечности в будни?

© Copyright: Галина Радина, 2023

Регистрационный номер №0522355

от 6 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522355 выдан для произведения: Приходит пора –
И мы исчезаем,
Оставив «вчера»
На бренном вокзале.
 
В рассеянный круг
Далёкого света
В сезон майских вьюг
И бабьего лета.
 
В сон белых дорог,
Где нет чёрной птицы,
Откуда не смог
Никто возвратиться.
 
А может, смогли?
Мы были, мы будем?
Вернулись…ушли
Из вечности в будни?
 
Рейтинг: +4 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!