ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мурлыке в обольщенье не откажешь

Мурлыке в обольщенье не откажешь

29 октября 2023 - Галина Радина
Откуда взялся этот рыжий кот?
Такой внезапный в куражах осенних.
В окошко смотрит, я – наоборот –
И думаем, что это наважденье…
 
Сверлит янтарным взглядом мне в упор,
Молчу и я в ответ заворожённо,
Берёт котище грустью на измор,
Жалею и смотрю почти влюблённо.
 
В приют своей души открыть бы дверь,
Мурлыке в обольщенье не откажешь,
Но он сбежал, не мельтешит теперь
На полотне осеннего пейзажа.
 
Исчез в разлёте воробьиной стайки,
Наверно, поспешил к своей хозяйке…

© Copyright: Галина Радина, 2023

Регистрационный номер №0522079

от 29 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522079 выдан для произведения: Откуда взялся этот рыжий кот?
Такой внезапный в куражах осенних.
В окошко смотрит, я – наоборот –
И думаем, что это наважденье…
 
Сверлит янтарным взглядом мне в упор,
Молчу и я в ответ заворожённо,
Берёт котище грустью на измор,
Жалею и смотрю почти влюблённо.
 
В приют своей души открыть бы дверь,
Мурлыке в обольщенье не откажешь,
Но он сбежал, не мельтешит теперь
На полотне осеннего пейзажа.
 
Исчез в разлёте воробьиной стайки,
Наверно, поспешил к своей хозяйке…
 
Рейтинг: +5 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!