ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он часто бегал от себя...

Он часто бегал от себя...

27 декабря 2012 - Вадим Чугунов

 Он часто бегал от себя,
Пренебрегая теплым бытом.
Гадалкам фатума грубя,
Придумывал себя забытым.

Он в сонмах видимых причин
Томился от невидимых.
Бродяги выбрал себе чин,
Гонимый в днях обыденных.

Он слушал, как-то не всерьез,
Вещавших об устроенном.
Ему своих хватало грёз,
Душа иначе скроена.

Дорога снова позвала,
Её догнал нечаянно...
Верней, Она его ждала
Неистово, отчаянно.

И хоть случались холода,
В судьбе двоих, что вверена,
Не разлучались никогда.
Вдвоем теплей - проверено! 

© Copyright: Вадим Чугунов, 2012

Регистрационный номер №0105285

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105285 выдан для произведения:

 Он часто бегал от себя,
Пренебрегая теплым бытом.
Гадалкам фатума грубя,
Придумывал себя забытым.

Он в сонмах видимых причин
Томился от невидимых.
Бродяги выбрал себе чин,
Гонимый в днях обыденных.

Он слушал, как-то не всерьез,
Вещавших об устроенном.
Ему своих хватало грёз,
Душа иначе скроена.

Дорога снова позвала,
Её догнал нечаянно...
Верней, Она его ждала
Неистово, отчаянно.

И хоть случались холода,
В судьбе двоих, что вверена,
Не разлучались никогда.
Вдвоем теплей - проверено! 

 
Рейтинг: +2 416 просмотров
Комментарии (3)
ЛАСТОЧКА # 27 декабря 2012 в 10:20 0
!!!!!
Элина Данилина # 27 декабря 2012 в 11:40 0
Замечательное стихотворение!От себя не убежишь! А вдвоем ничего не страшно!Автор молодец! Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Вадим Чугунов # 14 мая 2013 в 07:26 0
Спасибо, Вам за доброе! rose