ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цена страсти

Цена страсти

3 августа 2013 - Темірлан Тұматаев

А ты знал, что такое любить

И мечтать и не спать ночами?

Каково это в грусти быть,

Оттого что она в печали?

Тот твой взгляд, когда видишь их,

Они вместе, но не сердцами.

Рисковать, чтобы лишь услышать,

Что она без тебя страдает?

Целовать её губы тайком,

Когда рядом с ней нет другого,

И отдать свою жизнь за неё,

Словно жизнь ничего не стоит.

 

 

 

© Copyright: Темірлан Тұматаев, 2013

Регистрационный номер №0150995

от 3 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150995 выдан для произведения:

А ты знал, что такое любить

И мечтать и не спать ночами?

Каково это в грусти быть,

Оттого что она в печали?

Тот твой взгляд, когда видишь их,

Они вместе, но не сердцами.

Рисковать, чтобы лишь услышать,

Что она без тебя страдает?

Целовать её губы тайком,

Когда рядом с ней нет другого,

И отдать свою жизнь за неё,

Словно жизнь ничего не стоит.

 

 

 

 
Рейтинг: +3 373 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 3 августа 2013 в 11:01 0
Красивый,чувственный стих о любви!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Темірлан Тұматаев # 9 августа 2013 в 11:17 0
Большое спасибо