ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Из первых рук (прочитала)

Из первых рук (прочитала)

Бог создал массовый гипноз.
Он создал ВСЁ. И это, кстати. 
Чтобы пастух не резал коз
Чтоб был багет в одном формате,
Бог создал и гипноз.

Быть может, появился свет.
И в мире засветило солнце. 
Возможно, света вовсе нет. 
Нет даже этого оконца. 
Возможно, света нет.

Ведь, если создан был гипноз,
/Простейший путь - на самый верный./
Тогда естественный вопрос.
Зачем творить существ и нервы.
Естественный вопрос.

Возможно, что вся жизнь есть глюк.
Нет, не судите меня строго.
Она же, жизнь, из первых рук.
Как этот стул. Как "путь - дорога".
Здесь всё "из первых рук".

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0409914

от 16 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409914 выдан для произведения: Бог создал массовый гипноз.
Он создал ВСЁ. И это, кстати. 
Чтобы пастух не резал коз
Чтоб был багет в одном формате,
Бог создал и гипноз.

Быть может, появился свет.
И в мире засветило солнце. 
Возможно, света вовсе нет. 
Нет даже этого оконца. 
Возможно, света нет.

Ведь, если создан был гипноз,
/Простейший путь - на самый верный./
Тогда естественный вопрос.
Зачем творить существ и нервы.
Естественный вопрос.

Возможно, что вся жизнь есть глюк.
Нет, не судите меня строго.
Она же, жизнь, из первых рук.
Как этот стул. Как "путь - дорога".
Здесь всё "из первых рук".
 
Рейтинг: +2 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!