ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Фиме о природе (прочитала)

Фиме о природе (прочитала)

Природа круглая, однако.
Углы все сгладит. Или съест.*
А люди сделать могут всяко,
С шипами, шайбами и без.

Вот крышка. Тоже круглой формы.
Кастрюля создана людьми.
Есть исключение у нормы.
Всегда квадратные вожди.

Сие загадка, но с отгадкой.
Отгадка - это, Фима, стресс.
Вожди с искусственной повадкой.
Не существа. Бездушный пресс.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0409913

от 16 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409913 выдан для произведения: Природа круглая, однако.
Углы все сгладит. Или съест.*
А люди сделать могут всяко,
С шипами, шайбами и без.

Вот крышка. Тоже круглой формы.
Кастрюля создана людьми.
Есть исключение у нормы.
Всегда квадратные вожди.

Сие загадка, но с отгадкой.
Отгадка - это, Фима, стресс.
Вожди с искусственной повадкой.
Не существа. Бездушный пресс.
 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!