ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Оквадратить (прочитала)

Оквадратить (прочитала)

Нас оквадратить хочет жизнь.
В квадрат загнать, как вошь за парту. 
Но крикнув гордо 
- от..шибись.
Уеду в круг я по квадрату.

Квадратен паспорт и билет
И все квадратные устои.
Квадратен питерский акцент
для подмосковного героя. 

Ласкает шпиль и взгляд, и дух.
Нанизан ветер на острище. 
Кто мне приятнее из двух 
Фигур. Да все фигуры - днище. 

Меня спасает "ничего". 
Есть и такой предмет занятный.
Ни круг и ни квадрат. Пятно..
Что "ничего" есть.. самокатно :)

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0409915

от 16 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409915 выдан для произведения: Нас оквадратить хочет жизнь.
В квадрат загнать, как вошь за парту. 
Но крикнув гордо 
- от..шибись.
Уеду в круг я по квадрату.

Квадратен паспорт и билет
И все квадратные устои.
Квадратен питерский акцент
для подмосковного героя. 

Ласкает шпиль и взгляд, и дух.
Нанизан ветер на острище. 
Кто мне приятнее из двух 
Фигур. Да все фигуры - днище. 

Меня спасает "ничего". 
Есть и такой предмет занятный.
Ни круг и ни квадрат. Пятно..
Что "ничего" есть.. самокатно :)
 
Рейтинг: +2 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!