ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Из чужого дневника

Из чужого дневника

23 декабря 2017 - Jenny Toll62
Восхищаюсь собой и дышу полной грудью —
Только это не то, что подумали вы,
И ныряю опять в тишину многолюдья
Как в поблёкший ковёр облетевшей листвы.

Не старайтесь меня понапрасну обидеть,
Не пытайтесь сломить — я смогу устоять.
Каждый низменный шаг я способна предвидеть,
И храню этот дар, как судьбы благодать.

В суете городской растворятся минуты,
И минуты потом обратятся в года.
И, наверно, теперь это ясно кому-то,
А другой, может быть, не поймёт никогда.

Научитесь и вы наслаждаться мгновеньем,
И в бескрайних полях с упоеньем дышать,
Восхищаясь собой и своим вдохновеньем,
Окунаясь в стихов неземных благодать.


 

© Copyright: Jenny Toll62, 2017

Регистрационный номер №0405138

от 23 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405138 выдан для произведения: Восхищаюсь собой и дышу полной грудью —
Только это не то, что подумали вы,
И ныряю опять в тишину многолюдья
Как в поблёкший ковёр облетевшей листвы.

Не старайтесь меня понапрасну обидеть,
Не пытайтесь сломить — я смогу устоять.
Каждый низменный шаг я способна предвидеть,
И храню этот дар, как судьбы благодать.

В суете городской растворятся минуты,
И минуты потом обратятся в года.
И, наверно, теперь это ясно кому-то,
А другой, может быть, не поймёт никогда.

Научитесь и вы наслаждаться мгновеньем,
И в бескрайних полях с наслажденьем дышать,
Восхищаясь собой и своим вдохновеньем,
Окунаясь в стихов неземных благодать.


 
 
Рейтинг: +2 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!