ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Остановись, мгновенье

Остановись, мгновенье

8 декабря 2017 - Jenny Toll62
Я видела скользящий дельтаплан
На фоне просыпавшейся Ай-Петри:
Какой-то безобидный хулиган
Мозги свои, наверное, проветрил.

Он не боялся этой красоты,
Парил, как зачарованная птица,
И словно буревестник, с высоты
Картиной мог прекрасной насладиться.

Зачем же с грустью вспоминаю я
Ценителя изысканных творений?
К ногам его натурщица-Земля
Сложила миллионы откровений.


 

© Copyright: Jenny Toll62, 2017

Регистрационный номер №0403877

от 8 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403877 выдан для произведения: Я видела парящий дельтаплан
На фоне засыпающей Ай-Петри:
Какой-то безобидный хулиган
Мозги свои, наверное, проветрил.

Он не боялся этой красоты,
Парил, как зачарованная птица,
И словно буревестник, с высоты
Картиной мог прекрасной насладиться.

Зачем же с грустью вспоминаю я
Ценителя изысканных творений?
К ногам его натурщица-Земля
Сложила миллионы откровений.


 
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!