Ива

30 августа 2012 - Дмитрий Раевский



Терпкая самшитовая роса
По дуге раскручиваясь в поднебесье
Гибкая - проникла за глаза,
Окрепнув духом в лихолетье

Недоверяя более никому
Потуже закрутилась в узел
 Обратилась, превзойдя кутерьму,

                                                                           В образец печали ремесел 

© Copyright: Дмитрий Раевский, 2012

Регистрационный номер №0073299

от 30 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073299 выдан для произведения:



Терпкая самшитовая роса
По дуге раскручиваясь в поднебесье
Гибкая - проникла за глаза,
Окрепнув духом в лихолетье

Недоверяя более никому
Потуже закрутилась в узел
 Обратилась, превзойдя кутерьму,

                                                                           В образец печали ремесел 

 
Рейтинг: +2 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!