Роли

1 сентября 2012 - Дмитрий Раевский

 Быть первым -

Незавидная участь

Собой самим -

Вопрос и доблесть

 

Предугаданные барьеры

Программа передач

У того шхеры

У ловца удач

 

Быть вторым -

Ещё труднее

Изображаешься седым

Вспомни -скромнее

 

Изгнать пример

Выйти из строя

Прикрывающий серфер

Спины героя

 

Обмануть чуждое

Не оправдать ожидания

Искомое свернутое

Взлелеять мечтания

© Copyright: Дмитрий Раевский, 2012

Регистрационный номер №0073652

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073652 выдан для произведения:

 Быть первым -

Незавидная участь

Собой самим -

Вопрос и доблесть

 

Предугаданные барьеры

Программа передач

У того шхеры

У ловца удач

 

Быть вторым -

Ещё труднее

Изображаешься седым

Вспомни -скромнее

 

Изгнать пример

Выйти из строя

Прикрывающий серфер

Спины героя

 

Обмануть чуждое

Не оправдать ожидания

Искомое свернутое

Взлелеять мечтания

 
Рейтинг: +5 242 просмотра
Комментарии (3)
Бен-Иойлик # 11 сентября 2012 в 10:41 0
best

Успеха на Парнасе!

5min
Таня Петербуржская # 11 октября 2012 в 00:44 0
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 11 октября 2012 в 02:27 0
Интересно! big_smiles_138