Иудам

29 апреля 2012 - Ольга Назаренко
article45569.jpg

 Предательство по-прежнему в чести,
Оно опять цветёт лиловым цветом,
Как будто бы бессмертье обрести
Возможно, только предав человека...

Земные блага - это маета,
Богатым быть совсем-совсем невесело,
Иуда тоже предавал Христа,
Да совесть хоть имел: пошёл повесился.

Лишь одного я не могу постичь:
Как можно жить потом после предательства?
Как можно есть, ходить, дышать, любить
И спысывать на жизнь и обстоятельства?

Я знаю, что предательство в чести,
Но никогда такому не последую...
А их, предавших, Господи,  прости!
Ибо творят они, чего не ведают...

© Copyright: Ольга Назаренко, 2012

Регистрационный номер №0045569

от 29 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045569 выдан для произведения:

 Предательство по-прежнему в чести,
Оно опять цветёт лиловым цветом,
Как будто бы бессмертье обрести
Возможно, только предав человека...

Земные блага - это маета,
Богатым быть совсем-совсем невесело,
Иуда тоже предавал Христа,
Да совесть хоть имел: пошёл повесился.

Лишь одного я не могу постичь:
Как можно жить потом после предательства?
Как можно есть, ходить, дышать, любить
И спысывать на жизнь и обстоятельства?

Я знаю, что предательство в чести,
Но никогда такому не последую...
А их, предавших, Господи,  прости!
Ибо творят они, чего не ведают...

 
Рейтинг: +2 343 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 6 мая 2012 в 19:30 0
Ох, Оля и почему совесть и душа болит у тех кого предали, а не у тех кто предал?
30 elka4
Ольга Назаренко # 6 мая 2012 в 23:01 0
Так у них нет ни совести ни души. capuchino Болеть нечему.