Судьбв

28 апреля 2012 - Ольга Назаренко
article45541.jpg

 Всё в нашей жизни определено:
Все наши встречи или расставанья,
И грусти нашей терпкое вино,
И сладкая малина обещаний...

Там, в небесах, давно всё решено.
Что дальше будет, я пока не знаю,
Но то, что мне моей судьбой дано,
С улыбкою спокойной принимаю...

© Copyright: Ольга Назаренко, 2012

Регистрационный номер №0045541

от 28 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045541 выдан для произведения:

 Всё в нашей жизни определено:
Все наши встречи или расставанья,
И грусти нашей терпкое вино,
И сладкая малина обещаний...

Там, в небесах, давно всё решено.
Что дальше будет, я пока не знаю,
Но то, что мне моей судьбой дано,
С улыбкою спокойной принимаю...

 
Рейтинг: +4 316 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 6 мая 2012 в 19:33 0
Будем жить Оля! И назло недоброжелателям петь и танцевать...
hi buket4
Ольга Назаренко # 6 мая 2012 в 23:01 0
Даже и не сомневайся:))))))))) drazn