Весна

article46325.jpg

 Встану утром: мне пора,
Солнышко не хмуриться...
И с улыбкою с утра
Я иду по улице...

На свидание схожу
Даже этим вечером:
От меня сошли с ума
Все мужчины встречные.

Ветер волосы раздул,
Кофточка блестящая,
Просто к нам весна пришла
В город. Настоящая.

© Copyright: Ольга Назаренко, 2012

Регистрационный номер №0046325

от 3 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046325 выдан для произведения:

 Встану утром: мне пора,
Солнышко не хмуриться...
И с улыбкою с утра
Я иду по улице...

На свидание схожу
Даже этим вечером:
От меня сошли с ума
Все мужчины встречные.

Ветер волосы раздул,
Кофточка блестящая,
Просто к нам весна пришла
В город. Настоящая.

 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (3)
юрий # 5 мая 2012 в 22:29 0
Здорово! podarok6
А у нас только подснежники зацвели, сирень в середине июня буде
Игорь Нуржанов # 6 мая 2012 в 19:27 0
Есть такое дело. Весной женщины преображаются в богинь...
flower
Ольга Назаренко # 6 мая 2012 в 23:00 0
Спасибо,Игорёшечка.Я тебя обожаю:))))))) smileded