Иуда

21 февраля 2013 - Вячеслав Голуб

Когда  историю  кромсали

В  тех  девяностых,- жуть  и  страх.

Людей  заранее  лишали

С  любовью  годы  вспоминать.

 

Всё  преднамеренно  решали,

Как будто  не  было  и  нас.

С  подачи  пьяного  вассала

Топтали  души  прямо  в  грязь.

 

И  на  крови  людей  мечтали

Стереть  из  памяти , тот  факт.

Нельзя забыть, что  создавали,

Иуда  смертному  не  брат.

 

 

 

 

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0118764

от 21 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118764 выдан для произведения:

Когда  историю  кромсали

В  тех  девяностых,- жуть  и  страх.

Людей  заранее  лишали

С  любовью  годы  вспоминать.

 

Всё  преднамеренно  решали,

Как будто  не  было  и  нас.

С  подачи  пьяного  вассала

Топтали  души  прямо  в  грязь.

 

И  на  крови  людей  мечтали

Стереть  из  памяти , тот  факт.

Нельзя забыть, что  создавали,

Иуда  смертному  не  брат.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!