Болезнь

21 февраля 2013 - Вячеслав Голуб

О, Боже! Как  неважно

Суета  из  всех  сует.

В  сравнение  с  больною  плазмою,

Когда  всё  ноет  и  болит.

 

Когда  внутри  пылает

Огнём  пылающих  костров,

И  градус  тела  повышает

Ломая  тело  до  основ.

 

О, Боже! Как  ужасно,

Когда  цепляешься  за  жизнь.

В  надежде  вырваться  из  пасти

Болезни  с  хваткой,  - крокодил.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0118685

от 21 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118685 выдан для произведения:

О, Боже! Как  неважно

Суета  из  всех  сует.

В  сравнение  с  больною  плазмою,

Когда  всё  ноет  и  болит.

 

Когда  внутри  пылает

Огнём  пылающих  костров,

И  градус  тела  повышает

Ломая  тело  до  основ.

 

О, Боже! Как  ужасно,

Когда  цепляешься  за  жизнь.

В  надежде  вырваться  из  пасти

Болезни  с  хваткой,  - крокодил.

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!