Праздник

22 февраля 2013 - Вячеслав Голуб

Каждый  год  встречаем,

Но  всё, как  в  первый  раз.

Мы  что-то  открываем

Встречая  праздник  наш.

 

И  вроде  бы  всё  ясно

Мужской  сегодня  час,

И  день  сегодня  красный,

И  всё  звучит  для  нас.

 

Но  вот  душа  не  «ящик»

В  котором, -  на  показ.

Суют  нам  в  руки  пряник,

И  то  лишь  только  раз.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0118874

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118874 выдан для произведения:

Каждый  год  встречаем,

Но  всё, как  в  первый  раз.

Мы  что-то  открываем

Встречая  праздник  наш.

 

И  вроде  бы  всё  ясно

Мужской  сегодня  час,

И  день  сегодня  красный,

И  всё  звучит  для  нас.

 

Но  вот  душа  не  «ящик»

В  котором, -  на  показ.

Суют  нам  в  руки  пряник,

И  то  лишь  только  раз.

 
Рейтинг: 0 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!