ИТОГ ПУТИ

3 сентября 2013 - Олег Лаптёнок
article156369.jpg
 
 
 
Ты уйдёшь, как ушли предыдущие,

Как вода, что уходит в песок...
Будь, уж рад, что был признан идущими
И свинец обжигал твой висок...

Понимание жизни – заслужено.
Всё, что нужно – давно позади...
Ну, а то, что тебе не отгружено,
Ты не бойся – оно впереди...

Оно там, где закаты покоятся,
Где нас всех возродит тишина...
Там мы огненным светом умоемся,
Там мы встретимся все, старина...




02.09.2013

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0156369

от 3 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156369 выдан для произведения:
 
 
Ты уйдёшь, как ушли предыдущие,
Как вода, что уходит в песок...
Будь, уж рад, что был признан идущими
И свинец холодил твой висок...

Понимание жизни – заслужено.
Всё, что нужно – давно позади...
Ну, а то, что тебе не отгружено,
Ты не бойся – оно впереди...

Оно там, где закаты покоятся,
Где нас всех возродит тишина...
Там мы огненным светом умоемся,
Там мы встретимся все, старина...




02.09.2013
 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Мацвейко # 20 сентября 2013 в 14:42 0
А говорите - не пишите?! А говорите - Зачем?! Поэтический язык - это ритм языка Ангелов!У вас очень хорошие стихи!
Олег Лаптёнок # 21 сентября 2013 в 19:50 0
Спасибо. buket7