ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ

ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ

14 сентября 2013 - Олег Лаптёнок
article158729.jpg
 
 
Наступит однажды мгновенье
И стану я звёздною пылью.
А вечность блеснёт вдохновеньем,-
Распишет всё красочной былью...

Там всем уходящим есть место,
Неважно, кем был ты на свете.
И это, по-моему, честно,-
Хоть в были мелькнуть, как комете.

А после, всё вновь возродится.
Так длится от века до века.
Опять замелькают зарницы
И вечность явИт человека.




13.09.2013

фото из нета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0158729

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158729 выдан для произведения:
 
 
Наступит однажды мгновенье
И стану я звёздною пылью.
А вечность блеснёт вдохновеньем,-
Распишет всё красочной былью...

Там всем уходящим есть место,
Неважно, кем был ты на свете.
И это, по-моему, честно,-
Хоть в были мелькнуть, как комете.

А после, всё вновь возродится.
Так длится от века до века.
Опять замелькают зарницы
И вечность явИт человека.




13.09.2013

фото из нета
 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Мацвейко # 20 сентября 2013 в 14:39 0
!!!!!!!!!!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Олег Лаптёнок # 21 сентября 2013 в 19:51 0
Спасибо. buket4