МЕЧТА

31 августа 2013 - Олег Лаптёнок
article155651.jpg
 
 
Может быть, я успею пройти
По дорогам, что мной не исхожены.
Будут светлыми эти пути,
Все надежды на это возложены.

И тогда я раздам все долги,
Обласкаю всех тех, кто рассержены.
Может, свет там зажгу, где ни зги
И назад возвращу всех отверженных.

А потом посетит благодать,
Я умоюсь волшебными росами.
Буду жить, буду вновь созидать,-
Озарив жизнь духовными взносами.



30.08.2013


фото из нета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0155651

от 31 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155651 выдан для произведения:
 
 
Может быть, я успею пройти
По дорогам, что мной не исхожены.
Будут светлыми эти пути,
Все надежды на это возложены.

И тогда я раздам все долги,
Обласкаю всех тех, кто рассержены.
Может, свет там зажгу, где ни зги
И назад возвращу всех отверженных.

А потом посетит благодать,
Я умоюсь волшебными росами.
Буду жить, буду вновь созидать,-
Озарив жизнь духовными взносами.



30.08.2013


фото из нета
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!