ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Историю страны нельзя нам забывать

Историю страны нельзя нам забывать

11 апреля 2019 - Владимир Винников

Историю страны нельзя нам забывать,

Хоть перепишешь, новой не создать.

Если уроки прошлого теряешь,

О лучшей жизни никогда ты не узнаешь.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0445081

от 11 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445081 выдан для произведения:

Историю страны нельзя нам забывать,

Хоть перепишешь, новой не создать.

Если уроки прошлого теряешь,

О лучшей жизни никогда ты не узнаешь.

 

 

 
Рейтинг: +1 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!