ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда в своей душе носишь дракона

Когда в своей душе носишь дракона

11 апреля 2019 - Владимир Винников

Когда в своей душе носишь дракона,

Не будешь соблюдать людей законы.

Стараться будешь сам их создавать,

Чтоб демократию быстрее добивать.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0445080

от 11 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445080 выдан для произведения:

Когда в своей душе носишь дракона,

Не будешь соблюдать людей законы.

Стараться будешь сам их создавать,

Чтоб демократию быстрее добивать.

 

 

 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!