ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если на твой вопрос вопросом отвечают

Если на твой вопрос вопросом отвечают

13 апреля 2019 - Владимир Винников

Если на твой вопрос вопросом отвечают,

Не значит, что ответ они не знают.

Скорей всего, отгадки той и нет,

Иль на поверхности лежит ответ.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0445286

от 13 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445286 выдан для произведения:

Если на твой вопрос вопросом отвечают,

Не значит, что ответ они не знают.

Скорей всего, отгадки той и нет,

Иль на поверхности лежит ответ.

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!