ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Истинной Любви Волшебный Свет...

Истинной Любви Волшебный Свет...

11 апреля 2019 - Лора Дан
article445069.jpg
 
 
Вековых страстей водоворот,
Воплощений круговой черёд.
В подсознании - тенями след 
Прошлых жизней, прошлых ран и бед.
 
Были дни - ударом о причал - 
Давние мечты. Средь всех НАЧАЛ - 
Истинной Любви Волшебный Свет,
Ищущему - посланный ответ.

Драгоценнее средь всех Миров - 
Чистый Свет Души. Нектаром слов 
Вдохновляет слышать сердца звук, 
Возродиться из страданий, мук...

Жизней череда. О, сколько лет 
Исцеляет нас Волшебный Свет!..

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0445069

от 11 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445069 выдан для произведения: Вековых страстей водоворот,
Воплощений круговой черёд.
В подсознании - тенями след 
Прошлых жизней, прошлых ран и бед.

Были дни - ударом о причал - 
Давние мечты. Средь всех НАЧАЛ - 
Истинной Любви Волшебный Свет,
Ищущему - посланный ответ.

Драгоценнее средь всех Миров - 
Чистый Свет Души. Нектаром слов 
Вдохновляет слышать сердца звук, 
Возродиться из страданий, мук...

Жизней череда. О, сколько лет 
Исцеляет нас Волшебный Свет!..
 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!