ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё это жизнь...

Всё это жизнь...

9 апреля 2019 - Лора Дан
article444942.jpg
 
 
Образы и звуки,
Встречи и разлуки,
Хлопоты, заботы и дела.
Зори и закаты,
Лица, судьбы, даты,
Ритмы городов, покой села.
 
Слёзы и улыбки,
Радость и ошибки,
И сезонов смена точно в срок.
Ароматы сада
Или бездна Ада -
Всё во благо посланный урок.
 
Грозы и ненастье,
Преданность и счастье.
Маски, что скрывают зависть, зло.
Солнце и рассветы,
Милые приветы,
И Души волшебное тепло.



(Фото автора "Вдохновение").

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0444942

от 9 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444942 выдан для произведения:
 
Образы и звуки,
Встречи и разлуки,
Хлопоты, заботы и дела.
Зори и закаты,
Лица, судьбы, даты,
Ритмы городов, покой села.
 
Слёзы и улыбки,
Радость и ошибки,
И сезонов смена точно в срок.
Ароматы сада
Или бездна Ада -
Всё во благо посланный урок.
 
Грозы и ненастье,
Преданность и счастье.
Маски, что скрывают зависть, зло.
Солнце и рассветы,
Милые приветы,
И Души волшебное тепло.



(Фото автора "Вдохновение").
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 9 апреля 2019 в 12:47 0
Все это наша жизнь! cvety-rozy-13
Лора Дан # 9 апреля 2019 в 12:50 0
Благодарю Вас, Людмила, за отклик!
cvetok-7