ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дар есть у всех...

Дар есть у всех...

12 апреля 2019 - Лора Дан
article445148.jpg
 
 
Дар есть у всех. У каждого - свой Дар.
Он, словно, кубок - дивный в нём нектар!
Дар быть врачом, певцом, торговцем книг. 
Дар передать в картине жизни миг. 
Дар извлекать волшебные семь нот 
Из сердца скрипки. В череде забот - 
Дар дорожить друзьями, ярко жить, 
Но самый ценный дар - любить, любить,
Любить...


 

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0445148

от 12 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445148 выдан для произведения:
 
Дар есть у всех. У каждого - свой Дар.
Он, словно, кубок - дивный в нём нектар!
Дар быть врачом, певцом, торговцем книг. 
Дар передать в картине жизни миг. 
Дар извлекать волшебные семь нот 
Из сердца скрипки. В череде забот - 
Дар дорожить друзьями, ярко жить, 
Но самый ценный дар - любить, любить,
Любить...



 
Рейтинг: +3 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!