ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Искра во тьме.

Искра во тьме.

13 июля 2012 - Светлана Князева

Мы учимся любить и верить,
Терпеть, надеяться, страдать -
Не проще ли захлопнуть двери,
И не простив, уже не ждать?
Не проще ль посылать проклятья
Вдогонку тем, кого любил,
Раскрыв чужим свои объятья,
Кричать, что белый свет не мил...
Опомнитесь!..Прошу вас, люди -
Несите крест свой до конца,
Пусть факелом лишь искра будет -
Она во тьме зажжёт сердца..

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0062307

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062307 выдан для произведения:

Мы учимся любить и верить,
Терпеть, надеяться, страдать -
Не проще ли захлопнуть двери,
И не простив, уже не ждать?
Не проще ль посылать проклятья
Вдогонку тем, кого любил,
Раскрыв чужим свои объятья,
Кричать, что белый свет не мил...
Опомнитесь!..Прошу вас, люди -
Несите крест свой до конца,
Пусть факелом лишь искра будет -
Она во тьме зажжёт сердца..

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!