ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дорога в школу.

Дорога в школу.

13 июля 2012 - Светлана Князева

Детвора гурьбой весёлой
На  занятия  спешила,
Ну, а тут дорогу в школу
"Товарняк" загородил ей.
Будто гидра, растянулся,
Не проехать - не пройти!
Мигом ребятня пригнулась,
По-пластунски проползти.
"Нам опасность - не преграда,
Поезда  нам  нипочём,
А задавят - будем рады:
Эх ты! В школу не пойдём!.." 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0062306

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062306 выдан для произведения:

Детвора гурьбой весёлой
На  занятия  спешила,
Ну, а тут дорогу в школу
"Товарняк" загородил ей.
Будто гидра, растянулся,
Не проехать - не пройти!
Мигом ребятня пригнулась,
По-пластунски проползти.
"Нам опасность - не преграда,
Поезда  нам  нипочём,
А задавят - будем рады:
Эх ты! В школу не пойдём!.." 

 
Рейтинг: 0 1325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!