ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кокеточки.

Кокеточки.

13 июля 2012 - Светлана Князева

Пёстрые женщины ходят по улицам -
Рыжие,  сине-зелёно-чернильные,
Солнце всё видит, вздыхает и хмурится,
Глядючи в фары их автомобильные.
Где ж вы, шатенки, блондинки, брюнеточки,
Где ж  вы, природные наши кокеточки?
Скрылись куда? Где сидите отныне -
Прячась в какой серо-буро-малине?.

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0062308

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062308 выдан для произведения:

Пёстрые женщины ходят по улицам -
Рыжие,  сине-зелёно-чернильные,
Солнце всё видит, вздыхает и хмурится,
Глядючи в фары их автомобильные.
Где ж вы, шатенки, блондинки, брюнеточки,
Где ж  вы, природные наши кокеточки?
Скрылись куда? Где сидите отныне -
Прячась в какой серо-буро-малине?.

 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!