ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → по мотивам хайку

по мотивам хайку

2 марта 2014 - То Ли Этот
Потухший Тигра ... взгляд,
Что может быть печальней?
Тихонько на Закат бреду ...



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196768

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196768 выдан для произведения: Потухший Тигра ... взгляд,
Что может быть печальней?
Тихонько на Закат бреду ...



 
Рейтинг: 0 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!