Исповедь.

24 мая 2012 - Taron Van Garo
article50095.jpg

 Буквы прописью, перо выводит,

Строчки исповеди - жизни моей.
Словно ноты душевных мелодий,
Рифм звучание пережитых дней.
 
О грехах, я и в церкви не каюсь,
Лишь пищу покаяния в тетрадь.
«Мало прощаю» - честно признаюсь,
Строки розгами – на бумаги гладь.
 
Я винюсь и молюсь без устали,
Разливая жизнь – чернильным пятном.
И слова мои от радости, от печали,
Рассыпаются, брошенным зерном.

© Copyright: Taron Van Garo, 2012

Регистрационный номер №0050095

от 24 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050095 выдан для произведения:

 Буквы прописью, перо выводит,

Строчки исповеди - жизни моей.
Словно ноты душевных мелодий,
Рифм звучание пережитых дней.
 
О грехах, я и в церкви не каюсь,
Лишь пищу покаяния в тетрадь.
«Мало прощаю» - честно признаюсь,
Строки розгами – на бумаги гладь.
 
Я винюсь и молюсь без устали,
Разливая жизнь – чернильным пятном.
И слова мои от радости, от печали,
Рассыпаются, брошенным зерном.
 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (3)
Наталья Исаева # 9 января 2013 в 11:46 0
Песня -
раздумье у вас. Хорошо, искренне написано! Спасибо. Наташа.
Taron Van Garo # 9 января 2013 в 12:42 0