ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Эмоциональное…

Эмоциональное…

22 мая 2012 - Taron Van Garo
article49672.jpg

 Из души вырывая строки,

На бумагу бросаю слова:
«Кто отмерил для жизни сроки?
Кто закроет мои глаза?»
 
Прожигая дни без оглядки,
Разменял свою жизнь на гроши. 
Лишь исписанные тетрадки,
Мной накопленные «барыши».
 
Разбазарил дары - таланты,
Щедро данные Богом, лишь мне.
Лень и праздность мои атланты,
Что держали мой разум во тьме.
 
Все пройдет, ни что не вернется,
Славлю Бога за прожитый день.
Свет свечи, что в храме зажжется,
От лампады подарит мне тень!

© Copyright: Taron Van Garo, 2012

Регистрационный номер №0049672

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049672 выдан для произведения:

 Из души вырывая строки,

На бумагу бросаю слова:
«Кто отмерил для жизни сроки?
Кто закроет мои глаза?»
 
Прожигая дни без оглядки,
Разменял свою жизнь на гроши. 
Лишь исписанные тетрадки,
Мной накопленные «барыши».
 
Разбазарил дары - таланты,
Щедро данные Богом, лишь мне.
Лень и праздность мои атланты,
Что держали мой разум во тьме.
 
Все пройдет, ни что не вернется,
Славлю Бога за прожитый день.
Свет свечи, что в храме зажжется,
От лампады подарит мне тень!
 
Рейтинг: +3 356 просмотров
Комментарии (2)
0 # 22 мая 2012 в 08:50 +1
Эмоциональное - очень верно! А всё остальное мы уже разобрали. Удач в творчестве!
Taron Van Garo # 24 мая 2012 в 01:39 0
Спасибо за Внимание и поддержку! Все Ваши замечания очень дельные и для меня значимые! Думаю, учусь....