Я взлетал
высоко, прямо к небу,
И
подстреленный падал я вниз.
На дне
ямы, зализывал раны,
А потом
вновь стремился я ввысь.
Я крушил
все преграды и стены,
Что
встречал, у себя на пути.
Был
объектом, любви и измены,
И врагов,
что мешали идти.
Я шагал
во весь рост, против ветра,
Не
сгибался под тяжестью бед.
И
наматывал я километры,
Всё искал
на земле, чего нет.
Я плутал
там, где было всё видно,
А во тьме,
видел путь свой как днём.
Я грешил,
и мне не было стыдно,
Не
скрывался за Божьим огнём.
Никого не
молил о пощаде,
Умирал, а
потом оживал.
И при
самом паршивом раскладе,
Я врагов
своих кровных, прощал.
Никогда
не стрелял в безоружных.
Даже в
тех кто, предав, убегал.
И
завязнув в конфликтах ненужных,
Верен был
я, кому присягал.
Не бросал
я в биде своих Близких,
За
Родных, шёл сквозь лёд и огонь.
Швырял за
борт я, подлых и низких,
Оставалась
от них только вонь.
Не умею я
быть осторожным,
Не
пытаюсь я прятать себя.
В связи с
этим, живу я так сложно,
И бегу я
к себе, от себя…
2013.