ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Россия, новая Россия,

Россия, новая Россия,

4 марта 2013 - Валерий Соколов
article121240.jpg

Червонным золотом сияет,

Крест православный, как всегда.

На фоне неба отражают,

Своё сиянье купола.

 

Россия, новая Россия,

Вернулась снова в вееру ты.

И русский дух воспарял из пепла,

Крепчает вера, как и ты.

 

Россия крепнет, строят храмы,

Звонят кругом колокола.

Вот только жаль, что вот  державе,

Не до народа всем пока.

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0121240

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121240 выдан для произведения:

Червонным золотом сияет,

Крест православный, как всегда.

На фоне неба отражают,

Своё сиянье купола.

 

Россия, новая Россия,

Вернулась снова в вееру ты.

И русский дух воспарял из пепла,

Крепчает вера, как и ты.

 

Россия крепнет, строят храмы,

Звонят кругом колокола.

Вот только жаль, что вот  державе,

Не до народа всем пока.

 

 
Рейтинг: +1 476 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 4 апреля 2013 в 14:23 0
РУССКИЙ БУНТ

Народ покорствует и чтит царя обычно,
До той поры пока, не попадет в беду,
Тогда он восстает и рвет свою узду,
Льет кровушку народ жестоко и цинично …


СПАСИБО!!!
Валерий Соколов # 4 апреля 2013 в 17:19 0
c0137 СПАСИБО!!!