ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда-нибудь..расстанемся

Когда-нибудь..расстанемся

 
Когда-нибудь расстанемся
Надолго,навсегда,
А в памяти останется 
Разлуки боль всегда!

Мудрость приумножится
Плохое зачеркнет
Хорошее,лишь,вспомнится
Но будет... горьким мед!

Ошибки в жизни,трения-
Такие пустяки!
Вмиг преданы забвению
..Гуляют сквозняки.

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0202168

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202168 выдан для произведения:
 
Когда-нибудь расстанемся
Надолго,навсегда,
А в памяти останется 
Разлуки боль всегда!

Мудрость приумножится
Плохое зачеркнет
Хорошее,лишь,вспомнится
Но будет... горьким мед!

Ошибки в жизни,трения-
Такие пустяки!
Вмиг преданы забвению
..Гуляют сквозняки.
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!