ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Исписался поэт...

Исписался поэт...

19 марта 2018 - Рамиль Куртешев
Исписался поэт,
        Исстрадался поэт,
Коли нет больше чувств,
        Так не мил белый свет!
Опустела душа,
        Оскуднело нутро,
Не точи карандаш, 
        Не царапай перо!
Не читай больше вслух,
        Это просто слова.
Не дари им себя, 
        Жизнь - всего лишь игра...
Расплескал ты себя, 
        Все, что есть на листы...
И отдав все тепло, 
        Где найти теплоты?

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2018

Регистрационный номер №0412432

от 19 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412432 выдан для произведения: Исписался поэт,
        Исстрадался поэт,
Коли нет больше чувств,
        Так не мил белый свет!
Опустела душа,
        Оскуднело нутро,
Не точи карандаш, 
        Не царапай перо!
Не читай больше вслух,
        Это просто слова.
Не дари им себя, 
        Жизнь - всего лишь игра...
Расплескал ты себя, 
        Все, что есть на листы...
И отдав все тепло, 
        Где найти теплоты?
 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!