ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она не любит блеск витрин...

Она не любит блеск витрин...

19 марта 2018 - Рамиль Куртешев
Она не любит блеск витрин,
Не любит лоск, не терпит фальши!
Не любит вида кислых мин,
Не любит знать, что будет дальше...

Она живет сейчас и здесь,
Не любит ворожбы, гадалок!
И проживает каждый миг
И каждый день ей люб и сладок!

Она не любит грубых слов,
Не любит громких разговоров...
Не любит зимних вечеров,
Не любит долгих нудных споров!

Она не терпит вкус тоски,
Не любит черный цвет с рождения.
Она - мой ангел во плоти,
Она - причина вдохновения!

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2018

Регистрационный номер №0412431

от 19 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412431 выдан для произведения: Она не любит блеск витрин,
Не любит лоск, не терпит фальши!
Не любит вида кислых мин,
Не любит знать, что будет дальше...

Она живет сейчас и здесь,
Не любит ворожбы, гадалок!
И проживает каждый миг
И каждый день ей люб и сладок!

Она не любит грубых слов,
Не любит громких разговоров...
Не любит зимних вечеров,
Не любит долгих нудных споров!

Она не терпит вкус тоски,
Не любит черный цвет с рождения.
Она - мой ангел во плоти,
Она - причина вдохновения!
 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!