ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне приснишься опять среди ночи...

Мне приснишься опять среди ночи...

19 марта 2018 - Рамиль Куртешев
Мне приснишься опять среди ночи,
До утра снимет сон, до зари...
Я в глазах твоих нежно-зеленых
Как в болоте увяз, не спасли!

Веет холодом, месяц играет,
Льет серебряный свет свысока.
И мне чудится будто бы гладит
Мою голову мамы рука.

И она говорит:"Успокойся"
И сметает тревоги с волос.
Бьется сердце немыслимо громко,
А из глаз льются тысячи слез.

Мне приснилась опять среди ночи,
Снова я не усну до зари...
И тебя безвозвратно уносят
В свою высь от меня журавли!

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2018

Регистрационный номер №0412430

от 19 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412430 выдан для произведения: Мне приснишься опять среди ночи,
До утра снимет сон, до зари...
Я в глазах твоих нежно-зеленых
Как в болоте увяз, не спасли!

Веет холодом, месяц играет,
Льет серебряный свет свысока.
И мне чудится будто бы гладит
Мою голову мамы рука.

И она говорит:"Успокойся"
И сметает тревоги с волос.
Бьется сердце немыслимо громко,
А из глаз льются тысячи слез.

Мне приснилась опять среди ночи,
Снова я не усну до зари...
И тебя безвозвратно уносят
В свою высь от меня журавли!
 
Рейтинг: +1 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!