ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Искусство - зеркало души.

Искусство - зеркало души.

16 декабря 2018 - Виктор Бржезовский


Кидая краски кистью на мольберт,
Художник свой сюжет переживает...
И также делает всегда поэт,
Когда стихи  свои он сочиняет!

Все, что написано душой сияет,
Оценят то искусство через срок... 
Творенье вдруг бесценность обретает
То слог поэта, или правильный мазок!

Свои шедевры, всегда творят душой.
Тогда они храниться будут  вечно...
Лишь время не властно над строкой,
 Поэтому живут шедевры  бесконечно...

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2018

Регистрационный номер №0434387

от 16 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434387 выдан для произведения:

Кидая краски кистью на мольберт,
Художник свой сюжет переживает...
И также делает всегда поэт,
Когда стихи  свои он сочиняет!

Все, что написано душой сияет,
Оценят то искусство через срок... 
Творенье вдруг бесценность обретает
То слог поэта, или правильный мазок!

Свои шедевры, всегда творят душой.
Тогда они храниться будут  вечно...
Лишь время не властно над строкой,
 Поэтому живут шедевры  бесконечно...
 
Рейтинг: +5 457 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Акинин # 16 декабря 2018 в 22:06 0
Это верно. Искусство оценивается по прошествии времени. Спасибо Виктор!
С теплом Сергей! napitki-5
Ганка Гличка # 16 декабря 2018 в 22:24 0
... согласна! ...настоящий шедевр искусства не имеет свойства терять свою ценность со временем.

Ваши мысли, Виктор, понравились!

С наступающим Новым годом Вас! t07223
Сергей Дивак # 17 декабря 2018 в 03:51 0
Без искорки творенье не живет.