Русская баня.

16 декабря 2018 - Виктор Бржезовский
article434386.jpg

Эх ты, баня, русская баня,
Ты в конце трудового дня!
Разогрела и разомлела,
Отдушина души для меня!

Приплелся уставший, разбитый,
Но после первого ковша
Тело наполняется силой…
Еще дай, кровь по жилам пошла!

Выскочил ошалело- красный,
И в бассейн прыгаешь с водой.
Вот это классно, по- нашему! 
Хороший и ядреный пар злой.

Класс веником охаживаться,
И из души грусть выгонять,
Не приставай ко мне чертова,
Не мешай настроенье поднять.

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2018

Регистрационный номер №0434386

от 16 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434386 выдан для произведения:
Эх ты, баня, русская баня,
Ты в конце трудового дня!
Разогрела и разомлела,
Отдушина души для меня!

Приплелся уставший, разбитый,
Но после первого ковша
Тело наполняется силой…
Еще дай, кровь по жилам пошла!

Выскочил ошалело- красный,
И в бассейн прыгаешь с водой.
Вот это классно, по- нашему! 
Хороший и ядреный пар злой.

Класс веником охаживаться,
И из души грусть выгонять,
Не приставай ко мне чертова,
Не мешай настроенье поднять.
 
Рейтинг: +3 397 просмотров
Комментарии (3)
Александр Волгарь # 16 декабря 2018 в 18:12 +1
Отлично про баню написали! Захотелось сходить за веником! -))))
Ганка Гличка # 16 декабря 2018 в 22:36 +1
...да, - баня - это здоровье и удовольствие!

...так что - за баню emotions-5
ORIT GOLDMANN # 18 декабря 2018 в 01:53 0
kofe1 Эх ты, баня, русская баня, Жаркий пар, запах березового веничка, истому после бани и душистый чай с медом t07067