Суета

23 января 2020 - Люция Цой
Та суета, что вечностью желанна,
Мне боле чужда. Я теперь - покой.
И от былого, вечного кошмара.
Осталась боль,
                 Вслед порваной струной.
И всем твоим словам внимая,
Твой план однажды задал сбой.
Я слишком.
                   Слишком долго жизнь свою ломала.
Итог - запой.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0466035

от 23 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466035 выдан для произведения: Та суета, что вечностью желанна,
Мне боле чужда. Я теперь - покой.
И от былого, вечного кошмара.
Осталась боль,
                 Вслед порваной струной.
И всем твоим словам внимая,
Твой план однажды задал сбой.
Я слишком.
                   Слишком долго жизнь свою ломала.
Итог - запой.
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!