ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ИЩУ СВОЙ СОН

ИЩУ СВОЙ СОН

13 марта 2013 - Людмила Глебова
article123213.jpg

Сон смутьян и недотрога.
От меня он боком, боком
И исчез за занавеской,
Как любовник в старой пьеске.
Я зову его. Ни звука.
Затаился. Может скука
Прогнала его. Кто знает?
Да. Во сне я не летаю.
Все крошу картошку, мясо
И кормлю своих домашних.
Ни озер, ни водопадов
Я не вижу. А ведь надо
Как-то сны разнообразить.
Мой сегодняшний проказник
Возвращаться не желает.
Может клюнет на баранов?
Загоню-ка я отару
В дверцу низкую кошары.
Раз-овца… Вторая… Пять…
Сколько мне еще считать!?
 

© Copyright: Людмила Глебова, 2013

Регистрационный номер №0123213

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123213 выдан для произведения:

Сон смутьян и недотрога.
От меня он боком, боком
И исчез за занавеской,
Как любовник в старой пьеске.
Я зову его. Ни звука.
Затаился. Может скука
Прогнала его. Кто знает?
Да. Во сне я не летаю.
Все крошу картошку, мясо
И кормлю своих домашних.
Ни озер, ни водопадов
Я не вижу. А ведь надо
Как-то сны разнообразить.
Мой сегодняшний проказник
Возвращаться не желает.
Может клюнет на баранов?
Загоню-ка я отару
В дверцу низкую кошары.
Раз-овца… Вторая… Пять…
Сколько мне еще считать!?
 

 
Рейтинг: +5 346 просмотров
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 13 марта 2013 в 13:12 0
Вечерком загадай себе сны...приснятся обязательно:)
Валентина Егоровна Серёдкина # 17 марта 2013 в 11:30 0
live3 Спасибо, Людмила... buket7
Доброй Весны... Вдохновения
и творческих успехов...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
С уважением, Валентина... 38