ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Исцели свое сердце

Исцели свое сердце

9 апреля 2013 - Тамара Кадочникова
article129440.jpg

Если сердце, разбившись однажды, 
до сих пор кровоточит, болит,
исцеленья его все  напрасны,
пока сердце обиду хранит.

Всепрощенье для сердца лекарство
и никто не поможет тебе,
только мучиться будешь напрасно,
погибая в тоске и борьбе.

А гордыня - старуха шальная,
никогда не смириться сама,
твою Душу и сердце терзая,
будет мстить за обиду сполна.

Усмири же злодейку любовью,
кто обидел – прости, отпусти,
пусть обласканы будут тобою,
все, кто встал у тебя на пути.

И тогда ты увидишь, что счастье
в каждом миге всех прожитых лет,
в твоей жизни отступит ненастье
и согреет Божественный Свет 

© Copyright: Тамара Кадочникова, 2013

Регистрационный номер №0129440

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129440 выдан для произведения:

Если сердце, разбившись однажды, 
до сих пор кровоточит, болит,
исцеленья его все  напрасны,
пока сердце обиду хранит.

Всепрощенье для сердца лекарство
и никто не поможет тебе,
только мучиться будешь напрасно,
погибая в тоске и борьбе.

А гордыня - старуха шальная,
никогда не смириться сама,
твою Душу и сердце терзая,
будет мстить за обиду сполна.

Усмири же злодейку любовью,
кто обидел – прости, отпусти,
пусть обласканы будут тобою,
все, кто встал у тебя на пути.

И тогда ты увидишь, что счастье
в каждом миге всех прожитых лет,
в твоей жизни отступит ненастье
и согреет Божественный Свет 

 
Рейтинг: +8 662 просмотра
Комментарии (8)
Лариса Шишкина # 20 апреля 2013 в 13:54 0
Великолепный совет исцеления своего сердца! Блистательные строки! В них есть мысль и мудрость! Браво, Тамара! super
Тамара Кадочникова # 20 апреля 2013 в 18:51 0
Лидия Гржибовская # 28 мая 2013 в 11:23 0
Спасибо Томочка за верные и прекрасные слова
38
Тамара Кадочникова # 27 августа 2013 в 20:54 0
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 27 августа 2013 в 13:49 0
Очень верные слова! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Тамара Кадочникова # 27 августа 2013 в 20:54 0
Иван Кочнев # 8 февраля 2014 в 08:34 0
sneg
Тамара Кадочникова # 8 февраля 2014 в 14:58 0
soln