Прости

article145379.jpg

Не запрещай себя любить, 

Быть в горе, радости с тобою.
Пойми, любовь нельзя губить,
Мы не во власти над судьбою. 
 
Теперь я знаю, что тебя
Дороже нет и нет любимей.
За прошлое корю себя,
Не стала без тебя счастливей.
 
Так попытайся воскресить,
Все то, что называл мечтою.
Сумей понять, сумей простить
И я для счастья дверь открою.
 
Я буду Ангелом земным,
Чтоб сердце вновь твое не ранить.
Ты стал навек таким родным,
Позволь мне все сейчас исправить. 
 
В пустыне горестей и бед
Я буду чистою рекою.
Со мной увидишь ты рассвет
И боль пройдет сама собою.
 
А может лепестком огня,
Что б отогреть шальное сердце?
Прости и не гони меня,
Не дай закрыться  к счастью дверце.
 

© Copyright: Тамара Кадочникова, 2013

Регистрационный номер №0145379

от 4 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145379 выдан для произведения:

Не запрещай себя любить, 

Быть в горе, радости с тобою.
Пойми, любовь нельзя губить,
Мы не во власти над судьбою. 
 
Теперь я знаю, что тебя
Дороже нет и нет любимей.
За прошлое корю себя,
Не стала без тебя счастливей.
 
Так попытайся воскресить,
Все то, что называл мечтою.
Сумей понять, сумей простить
И я для счастья дверь открою.
 
Я буду Ангелом земным,
Чтоб сердце вновь твое не ранить.
Ты стал навек таким родным,
Позволь мне все сейчас исправить. 
 
В пустыне горестей и бед
Я буду чистою рекою.
Со мной увидишь ты рассвет
И боль пройдет сама собою.
 
А может лепестком огня,
Что б отогреть шальное сердце?
Прости и не гони меня,
Не дай закрыться  к счастью дверце.
 
 
Рейтинг: +4 521 просмотр
Комментарии (4)
Ульяна Ульянова # 4 июля 2013 в 15:57 0
Кто воровал чужие дни,
Свою утробу потешая,
Тот не заметил, что они,
Прошедшие, но мимо рая,
Не воротЯтся никогда,
Из дней свивая нитку срока:
Уплыли в "прошлое" года
Средь лет корысти и порока.

Кто разрушителем стяжал,
Кто ржаньем лошадиным правил,
Корысти ради обижал
И блуд с предательством восславил,
Уже истратил путь, что дан
Был по Тропе пройти годами.
Не станет ангелом тиран.
Разбилось время между нами.
Николай Угроватый # 4 июля 2013 в 16:52 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Написано хорошо.Понравилось.
Лариса Кондрашова # 17 мая 2014 в 06:07 0
Очень искренняя любовь у ЛГ , но хорошо, если любовь взаимная!
Мужчины, порой не замечают, не хотят понять... хорошо написано.
С днём рождения Вас, Томара! Крепкой любви и счастья!
Тамара Кадочникова # 18 мая 2014 в 11:51 0
girlkiss