ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Унеси меня, птица Удачи

Унеси меня, птица Удачи

9 апреля 2013 - Тамара Кадочникова
article129437.jpg

Унеси меня, птица Удачи,
В небеса, где Божественный Свет,
Где в шатре у Луны, на раздачи,
Обрету я счастливый билет.

Звездный конь понесет меня выше
По просторам Вселенной моей,
В Божье царство, где Глас его слышен,
Где становишься Духом сильней.

Я в грехах в Вышнем Храме покаюсь,
Помолюсь за обитель людей,
И в любви своей Богу признаюсь,
Та любовь даже веры сильней.

Пусть Душа моя там возродится.
Пусть распустится в звездном огне,
Чтоб на Землю смогла возвратиться,
От восторга, счастливой вдвойне. 

© Copyright: Тамара Кадочникова, 2013

Регистрационный номер №0129437

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129437 выдан для произведения:

Унеси меня, птица Удачи,
В небеса, где Божественный Свет,
Где в шатре у Луны, на раздачи,
Обрету я счастливый билет.

Звездный конь понесет меня выше
По просторам Вселенной моей,
В Божье царство, где Глас его слышен,
Где становишься Духом сильней.

Я в грехах в Вышнем Храме покаюсь,
Помолюсь за обитель людей,
И в любви своей Богу признаюсь,
Та любовь даже веры сильней.

Пусть Душа моя там возродится.
Пусть распустится в звездном огне,
Чтоб на Землю смогла возвратиться,
От восторга, счастливой вдвойне. 

 
Рейтинг: +2 422 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 10 апреля 2013 в 14:58 0
Душа чиста, другого не дано,
И жизнь, как ветер уносима.
Мой разум вечности зерно,
А мысль жива и возносима …
Тамара Кадочникова # 13 апреля 2013 в 07:58 0