ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О неподкупности любви

О неподкупности любви

30 ноября 2018 - Наталья Быкова
article432895.jpg
Сколько бы деньгами не сори,
Ну, не купишь ты на них любви!
Купишь тело, купишь лесть,
Но деньгами в душу не залезть! 


  2011

© Copyright: Наталья Быкова, 2018

Регистрационный номер №0432895

от 30 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432895 выдан для произведения: Сколько бы деньгами не сори,
Ну, не купишь ты на них любви!
Купишь тело, купишь лесть,
Но деньгами в душу не залезть! 


  2011
 
Рейтинг: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!