ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ИНТЕРМАНИЯ

ИНТЕРМАНИЯ

9 сентября 2013 - Митрофанов Валерий

У  нас теперь  такой  народец,

Всё  норовит, к чему   навет,

За мудростью  в чужой  колодец

Наведаться  и дать  совет!

 

К чему трудиться до заката,

Когда  бездонен Интернет…

Клеймом позорным плагиата

Роман  отмечен и сонет!

 

И скоро, то слова  пророка,

Мы  слижем замыслы  Творца!

Обширны  заросли порока,

Им  покоряются  сердца!

 

К чему  не нужные страданья,

И  вдохновения чудный дым?

Когда  не ценят  созидания

И  мысли сказанной   самим!

 

Когда  чужое -  нашим   стало,

И в нас  живёт и в  рост  идёт!

Перо творить  теперь устало,

Век Интермании  грядёт!

© Copyright: Митрофанов Валерий, 2013

Регистрационный номер №0157780

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157780 выдан для произведения:

У  нас теперь  такой  народец,

Всё  норовит, к чему   навет,

За мудростью  в чужой  колодец

Наведаться  и дать  совет!

 

К чему трудиться до заката,

Когда  бездонен Интернет…

Клеймом позорным плагиата

Роман  отмечен и сонет!

 

И скоро, то слова  пророка,

Мы  слижем замыслы  Творца!

Обширны  заросли порока,

Им  покоряются  сердца!

 

К чему  не нужные страданья,

И  вдохновения чудный дым?

Когда  не ценят  созидания

И  мысли сказанной   самим!

 

Когда  чужое -  нашим   стало,

И в нас  живёт и в  рост  идёт!

Перо творить  теперь устало,

Век Интермании  грядёт!

 
Рейтинг: +2 351 просмотр
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 9 сентября 2013 в 23:57 0
Круто ты! Я так поняла, что этот стих против плагиата. v
Митрофанов Валерий # 13 сентября 2013 в 16:00 0
да. против его...а то берут стихи классика и подписывают своим именем...как будто бы по незнанию.... live3