ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Милости снов

Милости снов

article140328.jpg

Забыть обиды и свободу обрести

Поможет время, и сама - большая.

До всепрощенья мне не дорасти.

" Терпи, как пустяки",- себе внушаю.

 

Скопилось много вечных пустяков,

Но днем от них житейское спасает,

И исчезает боль -- до новых снов,

А сны, увы, сомнения не знают.

 

Да, сны уверены: могла я разгадать,

О чем всегда они предупреждали.

...И проживаю снова Те Года,

Которые забвенья избежали.

  

04.06.13

 

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0140328

от 4 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140328 выдан для произведения:

Забыть обиды и свободу обрести

Поможет время, и сама - большая.

До всепрощенья мне не дорасти.

" Терпи, как пустяки",- себе внушаю.

 

Скопилось много вечных пустяков,

Но днем от них житейское спасает,

И исчезает боль -- до новых снов,

А сны, увы, сомнения не знают.

 

Да, сны уверены: могла я разгадать,

О чем всегда они предупреждали.

...И проживаю снова Те Года,

Которые забвенья избежали.

  

04.06.13

 

 
Рейтинг: +3 269 просмотров
Комментарии (3)
Игорь Маканин # 5 июня 2013 в 18:06 0
rose
Тая Кузмина # 7 июня 2013 в 20:09 +1
Сильные, яркие стихи buket7
Константин Овшин # 8 июня 2013 в 23:12 0
Галина, из Ваших лучших стихов! Спасибо.